Como ya hemos visto antes en el artículo de los alimentos que nos suben la moral, vamos a prepararnos esta semana en VILLARRAZO MADRID, diferentes ensaladas de espinacas, para coger fuerzas para el otoño que lo tenemos encima y para animarnos un poquito más.
INGREDIENTES:
Espinacas (las de bolsa que ya están limpias )
Nueces (al gusto)
Queso Roquefor en virutas (para que tenga menos calorías)
ALIÑO
Aceite de Oliva virgen (dos cucharadas soperas)
Una cucharada de mostaza (a ser posible de Dijon)
Un chorrito de miel (al gusto)
Lo mezclamos muy bien y le añadimos a la ensalada.
YA ME CONTAREIS¡¡¡¡
INGREDIENTES:
Espinacas (las de bolsa)
Queso fresco (puede ser de Burgos, mozarela etc)
Pavo cortado en taquitos
Nueces (que ya habeis visto las propiedades que tiene y como sube el ánimo)
Sésamo tostado (un puñadito pequeño)
Zanahoria (la rallamos antes)
ALIÑO:
Aceite de oliva virgen
Soja (un chorito)
Limón (al gusto) o Vinagre de Módena
INGREDIENTES:
Espinacas
Pasas sin hueso
Piña cortadita en taquitos
Piñones (los pasamos por la sartén que siempre quedaran más ricos)
Gajos de mandarina o naranja
ALIÑO:
Machacamos unos cacahuetes (que se queden casi en polvo)
Aceite de olvia
Miel (al gusto)
Vinagre de Módena o Soja
y lo mezclamos todo muy bien, cuando este la masa hecha la volcamos en la ensalada y mezclamos todos los ingredientes .
IMPRESIONANTE¡¡¡¡¡¡¡